Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Artichoke Dip
20min
Margarita
10 min
Guacamole
5 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Salmon Tartare
10 min
Margherita Pizza
2 Std. 10 Min
Ratatouille
40 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 godz. 15 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Caesar Salad
30min