![Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dd5f00e-eb8e-48ae-a4af-70dbefcba643/Derivates/79ff8972-dd6b-471d-855d-00cd50de77e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz sesame oil
- 2 oz leeks, trimmed, in pieces
- 1 oz burdock root, peeled, in pieces
- ½ oz ginger, peeled, in pieces (opzionale)
- 2 garlic cloves
- 60 oz vegetable stock, low sodium
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 3 oz rice vinegar
- 1 oz kale, center rib removed, thinly sliced
- 4 oz baby bok choy, sliced (¼ in.)
- 2 tbsp nutritional yeast
- 3 green onions, thinly sliced
- sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Mushroom Risotto
30 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min