Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 786.4 mg
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Vegan Pesto
10min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegetarian Burger
1h 15 min
Lentil Loaf
1h 10 min
Thai Curry Noodles
25 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Tofu Ramen Bowl
55 min