Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Ricette alternative
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Lentil Moussaka
2h 20min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Lentil Loaf
1h 10min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min