Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pumpkin Curry
45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Indian Vegetable Curry
50min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min