Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions, quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted, to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous, to serve (see Tip)
- mint leaves, chopped, to garnish
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 172 mg
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Vegan Cashew Sauté
35min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Black Bean Walnut Patties
35min
Thai Curry Noodles
25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min