什蔬烤蛋

什蔬烤蛋

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    60 克
  • 洋蔥 切塊(3公分)
    60 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 李型番茄 對半切
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 剝小朵
    150 克
  • (約250克)
    5 顆
  • 牛奶
    35 克
  • 鮮奶油
    40 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14 g
Calorie 934.8 kJ / 223.6 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...