Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 2 Packungen Blätterteig (à ca. 280 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
- 200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 125 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Sesamsamen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Thunfisch-Crostini
20 min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min