Dispositivi & Accessori
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
1788 kJ /
427 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Karpfengulasch
55min
Ossobuco sous-vide
13h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Zandergulasch
45min