![Eier in Dijonnaise Eier in Dijonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3DD21ED-20A9-4436-968E-502C37D186EE/Derivates/9966FC7A-E818-4C39-ADFE-D01E10378229.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
o ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blunzenpackerl
50 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Kernölmayonnaise
10 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Drachenblut
20 min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 godz. 20 min