Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min