Dispositivi & Accessori
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1303 kJ /
311 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbst
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Ritschert (XXL)
1h
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min