Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min