Dispositivi & Accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Mojito ai frutti rossi
10min
Torta mostruosa
2h 30min
Bibimbap burrito
45min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h