Versioni compatibili
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1348.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Rollè di radicchio
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Cannelloni di fave
50min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.