Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1112 mg
Ricette alternative
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Alici ripiene
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Lattughe ripiene
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40min