
Versioni compatibili
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20
g di olio di semi di girasole
o 20 g di latte -
gherigli di noci a piacere
(opzionale)
o mandorle pelate a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g