Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli panettoni
6h 40min
Colomba classica
6h 45min
Panettone
6h 30min
Spongata
25h 35 min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1hod.
Pandoro
12 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Crema Bimby ® al limone
45 min