Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta paradiso
1h 10min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min