Dispositivi & Accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscottini alle mandorle
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min