Pandoro al caffè con salsa al caramello
TM6 TM5 TM31

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 (29 valutazioni )

Ingredienti

Biga

  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba

Primo impasto

  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati

Secondo impasto

  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
10974.6 kJ / 2623 kcal
Proteine
58.6 g
Carboidrati
346 g
Grassi
108.9 g
Grassi saturi
63.3 g
Fibre
8.8 g
Sodio
215 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative