Dispositivi & Accessori
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Biga
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
5 g di caffè solubile
-
10 g di zucchero
-
85 g di farina manitoba
Primo impasto
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro
-
105 g di farina manitoba
-
10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
85 g di burro a tocchetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
215 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
10974.6 kJ /
2623 kcal
Grassi
108.9 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
63.3 g
Carboidrati
346 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Whoopie alle fragole
2h
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crema al mandarino
20min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h