Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.6 32 valutazioni
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

Biga
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Sodio 215 mg
Proteine 58.6 g
Calorie 10974.6 kJ / 2623 kcal
Grassi 108.9 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 63.3 g
Carboidrati 346 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...