
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o 2 geh. TL Trockenhefe -
180
g Buttermilch
o 180 g halbentrahmte Milch -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
-
50
g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
o 50 g Fontina in Stücken (3 cm) - 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 80 g
- Fibre
- 4 g