Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Bauernspeck, am Stück, Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)
- 400 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Halbfettquark
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Rhabarberwähe
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Spargelquiche
1 godz.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Gemüse-Chüechli
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55min