Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2–3 cm)
    30 - 40 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    10 g
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pizzamehl
    500 g
    500 g Manitoba-Mehl
  • Salz nach Belieben
    10 g
  • Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
    250 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 - 2 Zweigchen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 2719 kJ / 650 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5 g
Carboidrati 107 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...