Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
  • 300 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
    o 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Pizzamehl
    o 500 g Manitoba-Mehl
  • 10 g Salz nach Belieben
  • 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
  • 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
650 kcal / 2719 kJ
Proteine
19 g
Grassi
19 g
Carboidrati
107 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative