Dispositivi & Accessori
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Tom Kha Gai
45min
Ratatouille-Wähe
1h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min