Dispositivi & Accessori
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tom Kha Gai
45min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Kerala Fisch Curry
30min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min