Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 535.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Prawn wontons
2 Std.
Pineapple buns
9h 50 min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Wonton soup
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Mantou buns
1 godz. 30 min