Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura classica
55min
Purè di patate
45min
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1h
Pasta choux
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Torta della nonna
4 godz.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24h 30 min