Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Camembert (mild), in Stücken
-
25
g Cidre, trocken
o 25 g Weißwein, trocken - 25 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 80 g Schlagobers
- 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
- 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
- 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1086 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
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