Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten, halbiert
o 200 g rote Zwiebeln, halbiert - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 984 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1小时 15 分钟
Boef Stroganoff
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1小时
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Nussfisch
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1小时
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min