Dispositivi & Accessori
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2176 kJ /
519 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min