Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1小时
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Coq au vin
3hod.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min