Dispositivi & Accessori
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bohnenkraut, getrocknet5 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Senf30 g
-
Honig30 g
-
Salz etwas mehr für die Petersilie1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
-
Kalbsschnitzel (ca. 700 g)4
-
Frühstücksspeck geräuchert (ca. 100 g)12 Scheiben
-
weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Öl zum Frittieren
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Butter in Stücken75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
55 g
Calorie
2853 kJ /
681 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feine Prise
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Pappardelle al Ragù
4h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min