Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Blunzenpackerl
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Semmelfülle
1h 10min