Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eachtlengsuppe
45 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min