Dispositivi & Accessori
Nussfisch
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Fischgulasch
40min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min