![Nussfisch Nussfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0794FF56-537C-4800-B502-350557788B7C/Derivates/1cb3f23f-b133-468c-8a4a-d6f519a4103a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Coq au vin
3h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Zandergulasch
45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1u. 40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min