Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5ωρ.
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane toscano con lievito madre
5ωρ.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Biscotti da inzuppo
45 Min