Dispositivi & Accessori
Soparnik
Prep. 20min
Totale 1h 45min
22 pieces
Ingredienti
-
plain flour300 g
-
olive oil plus extra for greasing2 Tbsp
-
fine sea salt2 pinch
-
ground black pepper2 pinch
-
water150 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves4 Tbsp
-
rainbow chard stems removed, leaves sliced100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 22 pieces
Proteine
34 g
Calorie
6230 kJ /
1479 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
234 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
croatian cuisine
8 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Mushroom Pâté
1 h 30 min
Orange curry dressing
10 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 h 30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 h 10 min
Mushroom pâté
1 h 15 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 h 25 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 h
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 h 10 min
Pizza with Courgettes
2 h 40 min
Quince Tart
50 min
Pain d'Epi
2 h 40 min