Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Beef
- 75 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g beef fillet steak
Flatbreads
- 350 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
Tomato and Pepper Topping
- 4 banana shallots, halved (120-130 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 sun-dried tomatoes, sliced thinly (approx. 50 g)
- 1 preserved red pepper, cut in thin strips (approx. 50 g)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp runny honey
Bean Purée
- 240 g tinned cannellini beans, (1 x 400 g tin, drained)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2060 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Hake and Prawn Burger
15min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min