Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Beef
- 75 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g beef fillet steak
Flatbreads
- 350 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
Tomato and Pepper Topping
- 4 banana shallots, halved (120-130 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 sun-dried tomatoes, sliced thinly (approx. 50 g)
- 1 preserved red pepper, cut in thin strips (approx. 50 g)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp runny honey
Bean Purée
- 240 g tinned cannellini beans, (1 x 400 g tin, drained)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2060 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Prawn and Cucumber Salad
55 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Lamb Kebobs
3h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h