Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
o 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 235 mg
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