Paprika and Lime Brazil Nut Cream
TM6 TM5 TM31

Paprika and Lime Brazil Nut Cream

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
  • 150 g red peppers, quartered
  • 80 g tomatoes, quartered
  • 55 g freshly squeezed lime juice
  • 120 g olive oil
  • 1 tsp honey
  • 1 tsp smoked paprika
  • 1 tsp herb salt
    o 1 tsp fine sea salt
  • ground black pepper, to taste

Valori nutritivi
per 50 g
Calorie
1314 kJ / 314 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
32.1 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
2.8 g
Sodio
235 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative