Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g water, ice cold
Filling
-
600
g pumpkin, peeled, diced (2 cm)
o butternut squash, peeled, diced (2 cm) - 500 g boiling water
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for brushing
- 2 red onions, large (approx. 220 g), sliced
-
75
g cream cheese
o ricotta cheese - 1 pinch chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Coleslaw
- 300 g red cabbage, cored, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (3 cm)
- 200 g red apples (approx. 2), cored and quartered
- 60 g mayonnaise
- 30 g plain yoghurt
- 20 g Dijon mustard
- mixed seeds, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3038 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 803 mg
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