Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 500 g lamb mince, low fat (5-10%), broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g toasted pine nuts
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 6 sheets filo pastry
- 3 Tbsp unsalted butter, melted
- 2 Tbsp sesame seeds
- 300 g natural yoghurt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 189 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Turkish Flatbreads
2h 10 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Stuffed Moroccan Breads
2u. 45min
Tikka Paste
1hod.
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1hod.
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1 Std. 20 Min