Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1 godz. 25 min
Canutillos de crema
3 godz.
Tarta San Marcos
4h
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h