Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3263 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 godz.
Carne picada
5 Min
Caril de peixe rico
50min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.