Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Enchiladas de frango
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Empada de frango mediterrânica
50 min