Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 godz.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte grega
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min