Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min