Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 671.5 mg
Ricette alternative
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50min