Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
o 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
o 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 669.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de atum
1 godz.
Bolonhesa de carne
50 min
Bacalhau à Brás
25min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bolonhesa
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Surpresas de peru
45 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40 min