Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1119.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salada-russa
50min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com atum
30min
Esparguete à carbonara
30min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa da quinta
40min
Esparguete com frango
40min
Penne com carne picada
45min