Dispositivi & Accessori
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 porciones
Ingredienti
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buenos días
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Delicia de helado
10h
Postre de jícama
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Jugo antioxidante
10min
Atole de higo
25min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flauta de fresa
5min
Jugo integral de jitomate
5min
Alegrías
1h
Ensalada en jugo
5min
Brownies con chocolate blanco
40min