Dispositivi & Accessori
Erbsen-Minz-Suppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (2 cm)100 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Butter20 g
-
Toastbrot nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Pfefferminze abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten4 Stängel
-
Salz5 Prisen
-
Tabasco einige Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2122 kJ /
506 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Erbsencremesuppe
30min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min