Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard, diced
- 250 g onions, quartered
- 450 g braising steak, diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water, hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta, large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10266 kJ / 2442 kcal
- Proteine
- 151 g
- Carboidrati
- 243 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coronation Chicken
30 min
Rice with Duck
1hod. 5min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min