Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Onion soup
1h 10 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Seafood Korma
40min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Arbroath Smokie Soup
40min
Cauliflower Cheese Soup
30min