Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Chicken
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Goulash
2h 45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef Bourguignon
1h 30min