Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef Goulash
2h 45 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Beef in Stout
1h 40min