Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
8 porciones

Ingredienti

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (opzionale)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 3 g
Calorie 387 kJ / 92 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...