Dispositivi & Accessori
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Totale 15min
8 porciones
Ingredienti
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opzionale)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
3 g
Calorie
387 kJ /
92 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
FESTÍN GRIEGO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Sopa de chícharo
1h 30min
Mousse de mamey
2h
Mousse de mango
15min
Smoothie de kiwi y melón
10min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pad Thai
45min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min