Dispositivi & Accessori
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
573.3 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
2053 kJ /
491 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Nessuna valutazione
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Camarón caramelo
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa fría de durazno con calamares
Nessuna valutazione
Noodles de tapioca
40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa de cacahuate
10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min